為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

按摩女稱沒特別服務 男客強抓她手「打手槍」下場曝光...

1名魯姓男子在今年2月7日傍晚到台南市區1家按摩養生館消費,女服務生小芳為魯男按摩時,魯要求小芳幫他按摩近生殖器處、還強吻女方耳朵。(情境照)

1名魯姓男子在今年2月7日傍晚到台南市區1家按摩養生館消費,女服務生小芳為魯男按摩時,魯要求小芳幫他按摩近生殖器處、還強吻女方耳朵。(情境照)

2019-10-01 22:14:05

〔記者王俊忠/台南報導〕1名魯姓男子在今年2月7日傍晚到台南市區1家按摩養生館消費,女服務生小芳為魯男按摩時,魯要求小芳幫他按摩近生殖器處、還強吻女方耳朵,欲脫對方衣褲未遂,隔褲撫弄小芳下體、強抓女方的手為他「打手槍」、歷時約1分鐘,後來小芳掙脫逃出包廂報警查辦這名色男客。

台南地院依強制猥褻罪判魯男6個月徒刑、得易科罰金,但緩刑2年,緩刑期間付保護管束,並在判決確定之日起1年內接受8小時法治教育課程。

判決指出,魯男於今年2月7日傍晚6點多到這家按摩養生館消費,由1名成年按摩女小芳在506包廂內為男客做按摩推拿服務,男客先要求小芳為他按摩近生殖器的鼠蹊部與下腹下方,接著見兩人獨處一室、有機可乘,即起身環抱女方脖子。

小芳抗拒並稱店內沒提供特別服務,魯仍強吻女方耳朵、欲用手解開小芳衣服與褲子,但未得逞,他伸手隔著女方褲子撫弄其下體,還強抓小芳的右手為他撫弄生殖器(俗稱打手槍),前後歷時約1分鐘。後來小芳掙脫、開門逃離包廂,打電話向櫃檯求救,櫃檯人員即報警查獲魯男。

當晚,小芳就醫驗傷,驗出頸部、右肩與右上臂有多次瘀傷。雖然當晚魯男就向小芳道歉、並包3千元紅包致意,小芳不甘受辱仍提告。直到檢方偵查時,魯男與小芳達成和解,再付6600元慰問金給女方;小芳也告訴法官,只要魯男不再騷擾她,願意原諒對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。