參加大稻埕遊艇趴喝酒落水 3天後變浮屍被撈上岸
列印


消防員連日搜救。(記者王冠仁翻攝)

消防員連日搜救。(記者王冠仁翻攝)

2019-09-23 11:46

〔記者王冠仁/台北報導〕53歲李姓男子20日晚間參加台北市大稻埕藍色公路船員的聯誼活動時,他疑因喝酒後在兩艘船之間跨船行走時,沒有注意船與船之間的空隙,不慎落水。消防員獲報搜救,直到今天早上8點多才在敦煌碼頭附近發現李遺體,警方將進一步釐清他落水經過。

據了解,53歲李姓男子居住在台北市大同區,本月20日晚上10點多,他應朋友邀約,參加大稻埕藍色公路船員聯誼活動。活動現場有2艘船並排停靠,當時李疑似在船與船之間行走時,不慎落水。

消防員事後連日派出搜救艇在李男落水處來回尋找、搜救但都沒有所獲,直到今天早上8點43分,消防員才在敦煌碼頭附近找到李男遺體。警方說,李男落水前疑有喝酒,這是否成為他落水主因,將進一步釐清。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 消防員連日搜救。(記者王冠仁翻攝)

    消防員連日搜救。(記者王冠仁翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法