直播主大亂鬥!連千毅銬回高雄 鄭又仁也被拘捕到案
列印


直播主大亂鬥,連千毅被銬回高雄後3小時內,另一名直播主鄭又仁也拘到案。(記者黃良傑攝)

直播主大亂鬥,連千毅被銬回高雄後3小時內,另一名直播主鄭又仁也拘到案。(記者黃良傑攝)

2019-09-21 22:18

〔記者黃良傑/高雄報導〕網紅直播主連千毅被拘捕回高雄後,對嗆引發街頭鬥毆、開車衝撞直播站倉庫,幕後另一涉嫌敎唆的直播主鄭又仁,高雄檢方再開拘票,今晚9點30分也被拘捕到案,2名涉嫌敎唆恐嚇大亂鬥的直播主全部到案。

據了解,直播主鄭又仁是前鎭區寵物店直播站,他被控涉嫌教唆手下,前往連千毅鼓山倉庫直播站,反遭連的員工反制砸車,隔天其人馬7車近20人,又到連的倉庫直播站外聚眾叫囂,李姓男子竟還開車大迴轉,突破警方防線,衝撞倉庫大門,被警方以現行犯逮捕,聲押獲准。

連、鄭2名直播主在前後3個小時內被拘捕到刑大偵辦,展現警方破案的能力和速度,鄭嫌被拘捕到案時靜默不發一語,警方將朝組織犯罪方向,追查兩邊人馬涉及其他暴力刑案。

相關影音

  • 高雄直播主大亂鬥,幕後另一涉嫌敎唆的直播主鄭又仁今晚9點30分也被拘捕到案。(記者黃良傑攝)

    高雄直播主大亂鬥,幕後另一涉嫌敎唆的直播主鄭又仁今晚9點30分也被拘捕到案。(記者黃良傑攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法