人夫偷吃小三來不及擦嘴 LINE性愛對話洩姦情
列印


2019-09-21 23:06

〔記者林嘉東/基隆報導〕黃姓男子透過手機通訊軟體WeChat結識陳女,開車載她到摩鐵開房間,隔天就被太太發現手機LINE裡有多段與陳女的性愛對話,姦情因而曝光。基隆地院審理後,依妨害家庭罪判處陳女2月徒刑,得易科6萬元罰金。

判決指出,黃姓男子去年3月間透過WeChat認識陳姓女服務生,2人聊得起勁,進一步約出碰面後,互有好感,成為男女朋友。

交往期間,陳女雖知黃男已婚,卻無法割捨這段婚外情,甚至甘願當小三,在交往4個月後,深夜搭黃男的車到基隆一間摩鐵與開房間,戰到隔天凌晨2點多才返家。

未料隔天一早9點左右,黃妻查看老公的手機,發現LINE裡竟有性愛對話,氣得叫醒黃男,追問陳女是誰。

黃男發現自己與陳女LINE對話全都被太太看光光,只好認了這段姦情。

黃妻拍下先生與陳女的LINE對話,怒告兩人妨害家庭。檢警調查時,黃男與陳女都認了有到摩鐵發生性行為,但只有一次。

法院審理時,黃妻原諒先生,對先生撤告,但不原諒陳女,堅持告到底。

審理時,陳女坦承與黃男的姦情,並供稱,他愛上黃男,無法割捨這段不被祝福的戀情,當庭向黃妻道歉,願意賠償黃妻心靈所受傷害,但因為雙方差距太大,無法達成和解。

法院審酌陳女與黃交往時間僅4個多月,相姦之次數僅1次,通姦、相姦的雙方都有責任,依妨害家庭罪判陳女2月徒刑,得易科6萬元罰金。

  • 黃姓男子與小三到到摩鐵開房間床戰,隔天就被太太發現手機LINE裡有多性愛對話,姦情曝光。(示意圖)

    黃姓男子與小三到到摩鐵開房間床戰,隔天就被太太發現手機LINE裡有多性愛對話,姦情曝光。(示意圖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法