連千毅張姓友人寵物店開槍 收押禁見
列印


2019-09-21 19:30

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市警方平定直播主之亂,查獲2槍、35顆子彈,隔天,新竹的張姓男子律師陪同向警方投案,據了解,張男是網紅直播主的友人,坦承對寵物之家直播站開4槍,檢察官今晚對張嫌訊後,向法院聲押、禁見獲准。

高雄地院表示,被吿張男涉嫌違反槍砲彈藥刀械管制條例第八條第四項未經許可持有可發射子彈具殺傷力手槍罪及刑法第305條恐嚇危安罪嫌疑重大,有事實足認有勾串共犯及滅証之虞,且有事實足認有反覆實施恐嚇危安罪之虞,非予羈押顯難進行追訴,應予羈押,並禁止接見通信。

據了解,連千毅的潘姓員工開車載張男前往前鎮區寵物店直播站,張男拿出預藏改造手槍,朝店開了4槍,張男昨晚由律師陪同投案,檢方已掌握相當事證訊問張男後,當庭宣佈「逮捕」,並進一步釐清他的供詞。

  • 連千毅的張姓友人南下朝寵物店開4槍後投案,檢方聲押、禁見獲准。(民眾提供)

    連千毅的張姓友人南下朝寵物店開4槍後投案,檢方聲押、禁見獲准。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法