為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    虐童?LINE群組瘋傳女子痛毆3小孩影片 引發關切

    一名女子瘋狂痛毆3名小孩被PO上LINE群組,引發關切。(記者廖淑玲翻攝)

    一名女子瘋狂痛毆3名小孩被PO上LINE群組,引發關切。(記者廖淑玲翻攝)

    2019/09/21 00:08

    〔記者廖淑玲/雲林報導〕一名女子瘋狂痛毆3名小孩被PO上LINE群組,甚至還標示出在雲林縣斗南鎮,引發關切,斗南警方獲報後連夜趕到該處了解,並無上述情事且非影片中場景,雲林縣府社會處也正緊急了解中。

    影片中拍攝該女子起初是在陪小朋友看書,後來女子突然瘋狂以棍棒毆打3名小孩,且男性攝影者邊錄影還一邊刺激女子,造成該女子情緒更加失控,猛打小孩出氣,嚇得孩子直哭鬧,其中有一名孩子還被趕出室外,讓人看得怵目驚心……

    為避免造成嚴重意外,斗南警方獲悉隨即主動趕往標示地址查看,但並非影片中所拍攝的場景,警方也不敢掉以輕心,仍持續進一步訪查鄰近社區。

    雲林縣府社會處針對影片畫面,通報全縣進一步了解有無類似事件,並請網友或民眾發現相關兒虐事件請立即通報113。

    雲林縣府社會處長林文志呼籲大家不要隨便PO上無關緊要的地址,讓警方疲於奔命,反而可能錯失救援時機。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    一名女子瘋狂痛毆3名小孩被PO上LINE群組瘋傳。(記者廖淑玲翻攝)

    一名女子瘋狂痛毆3名小孩被PO上LINE群組瘋傳。(記者廖淑玲翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。