獨家》潮州公園廁所驚見滿地血!警拉封鎖線鑑識中
列印


屏東潮州鎮內的運動公園,今早被民眾發現男、女兩座廁所出現大片血跡。(記者邱芷柔攝)

屏東潮州鎮內的運動公園,今早被民眾發現男、女兩座廁所出現大片血跡。(記者邱芷柔攝)

2019-09-16 12:38

〔記者邱芷柔/屏東報導〕屏東潮州鎮內的運動公園,今天上午被民眾發現男、女兩座廁所出現大片血跡,嚇得趕緊報警,警方獲報後用封鎖線將現場圍起,並派請鑑識人員展開調查。

初步了解,根據現場血跡分佈研判,廁所內並無打鬥痕跡,而消防單位也沒有接獲救護通報,現場目前正由鑑識人員分辨現場是人類或其他動物血跡,警方也同步調閱附近監視器畫面,掌握相關跡證。

潮州運動公園出現大量血跡,讓地方居民議論紛紛,周姓鎮民指出,潮州運動公園廁所長期是治安死角,雖然靠近馬路邊,但晚間照明不足,幾乎少有人出入,依現場血跡來看,目測有2千CC的血,應該是昨天晚上發生,今天早上被運動民眾發現。

警方表示,由於現場沒有發現任何人員,也查無救護通報,目前正調閱附近監視畫面,並由鑑識人員同步調查,詳細情形仍待進一步釐清。

相關影音

  • 潮州運動公園廁所驚見大量血跡。(記者邱芷柔攝)

    潮州運動公園廁所驚見大量血跡。(記者邱芷柔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法