嘉縣清晨機、貨車相撞 機車雙載被撞飛釀1死1重傷
列印


2019-09-15 10:38

〔記者王善嬿/嘉義報導〕嘉義縣新港鄉今天清晨發生死亡車禍,一台貨車與一部雙載機車,在台37線與嘉166線交叉口相撞,由於受到猛烈撞擊,機車騎士與後座乘客,1人被撞飛到田裡,另一人卡在電杆、溝渠間,當場死亡,還疑有斷肢掉在路上,死狀悽慘,肇事原因,警方正調查釐清。

嘉義縣消防局新港分隊救護人員清晨4點多趕抵,只見1名男子躺臥田裡,表示腰、腹、胸部疼痛且有手腳擦傷,救護人員替他清洗、包紮傷口後送到嘉義長庚醫院救治,另名男子明顯已無生命徵象。

警方到場時只見貨車車頭嚴重毀損、機車也被撞得變形,路面上疑有人體斷肢,然而只見江姓機車騎士躺臥田裡、無斷肢情形,研判應有另名傷者,四處搜尋後,在電杆旁、溝渠間發現饒姓機車後座乘客,連忙通報救護車到場。

警方了解,貨車沿嘉166線自西向東行,機車沿台37線由南向北行駛,貨車駕駛、機車騎士均無酒駕,肇事原因是否因車速過快、光線昏暗?警方將進一步釐清。

  • 警、消在溝渠裡發現饒姓男子,但已無生命徵象。(記者王善嬿翻攝)

    警、消在溝渠裡發現饒姓男子,但已無生命徵象。(記者王善嬿翻攝)

  • 饒姓死者被猛烈撞擊後,卡在電杆、溝渠間慘死。(記者王善嬿翻攝)

    饒姓死者被猛烈撞擊後,卡在電杆、溝渠間慘死。(記者王善嬿翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法