醉男亂吃醋 亮槍誤殺小弟
列印


2019-09-11 20:37

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕楊姓男子5月間帶莊姓小弟和2名女網友到竹市一家有男侍陪酒的會館,楊男酒過三巡竟誤會同桌陪酒的男侍要搶走女伴,當場拿出改造手槍示威,莊男上前勸阻時,楊男誤觸扳機擊中莊男頭部,送醫不治。新竹地檢署今依過失致死、槍砲罪嫌起訴楊男。

檢警調查,5月15日凌晨,35歲的楊男和莊姓小弟以及2名新竹女網友聯絡,前往有男服務生陪酒的會館喝酒,楊男因為前面就有一攤已經喝醉,誤以為男服務生是別桌客人,要來搶同桌的女生,當場吃醋勁發狠,怒嗆男服務生滾。

楊男見男服務生不理,憤而從莊男包包內拿出1把改造手槍,對著男服務生繼續撂狠話,莊男勸大哥楊男不要衝動,不料雙方卻在拉扯時因楊男誤觸扳機,1槍擊中莊男頭部,莊男在加護病房搶救2天仍宣告不治。

事後楊男嚇傻被警方逮捕,隨即供出槍枝地點,警方在小弟轎車內起出2把改造手槍,其中1把經彈道比對證實是誤殺莊男的槍。新竹地檢署依過失致死、槍砲罪嫌將楊男提起公訴。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 楊男與小弟帶女伴到會館消費。(讀者提供)

    楊男與小弟帶女伴到會館消費。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法