嚇壞!鄰桌女學童怨薯條軟 父竟回:跟XX一樣不好吃?
列印


有民眾8日在野柳飯店用早餐,聽見鄰桌父女的對話,急忙寫紙條想提醒女孩媽媽,卻沒有成功遞出紙條。(圖擷取自爆料公社)

有民眾8日在野柳飯店用早餐,聽見鄰桌父女的對話,急忙寫紙條想提醒女孩媽媽,卻沒有成功遞出紙條。(圖擷取自爆料公社)

2019-09-11 22:13

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾繼日在臉書發表的一篇文章,受到廣大網友重視,他自敘8日在新北市野柳知名飯店享用早餐時,聽見一旁年約國小高年級的女童向爸爸抱怨「薯條軟軟的不好吃」,不料該名爸爸竟回她「跟XX一樣軟軟的不好吃嗎?」當場讓他嚇壞。

民眾在臉書社團「爆料公社」指出,年約11、12歲的女孩,8日在野柳與爸媽、弟弟與其他友人共用早餐,席間向父親表示「薯條軟軟的不好吃」,未料其父竟回覆「跟XX一樣軟軟的不好吃嗎?」女孩聞語並無回答,但這番話讓PO文民眾當下就想和女孩母親反映。

民眾指出,自己當時將女孩與父親的對話抄寫在白紙上,並寫道:「我真的希望我聽錯,我實在想不出有什麼疊字音跟XX雷同,真的希望聽錯」,並伺機想將紙條塞給女孩母親,但對方一行人始終黏緊緊,始終找不到機會遞紙條,最後只能看著他們離開飯店。

民眾表示,將文章張貼於臉書是希望該名女孩的母親能夠看見,也提醒該名父親,「請再仔細想想,幹!她是你女兒捏!」

不少網友看完文章後,紛紛留言指出「好可怕」、「真擔心」、「希望不是我想的那樣」、「建議報警,警察會隔離瞭解調查,可以避免爸爸對女兒亂來的事情持續下去」、「雞婆是救人的開端」,但也有網友認為,「講一個影,生一個囝」、「也有可能是說炸雞(ㄐㄧㄐㄧ)很軟」。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法