為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一毛錢都還沒拿到就被抓 詐團兄弟判刑還要強制工作3年

林氏兄弟組詐騙集團被逮,哥哥被判刑3年半,弟弟判刑1年,還要強制工作3年。(記者李立法攝)

林氏兄弟組詐騙集團被逮,哥哥被判刑3年半,弟弟判刑1年,還要強制工作3年。(記者李立法攝)

2019-09-07 18:32:34

〔記者李立法/屏東報導〕民眾對詐騙集團深惡痛絕,依舊有人鋌而走險,林氏兄弟揪眾組詐騙集團,將詐騙對象鎖定對岸的中國民眾,雖成功騙取被害人匯款2萬7500元人民幣,但尚未得手就被逮,哥哥被判刑3年半,弟弟判刑1年,都要強制工作3年,可上訴。

林氏兄弟在台灣架設機房向中國民眾詐騙,被害人上當將存款匯入指定戶頭後,再經由地下匯兌管道分贓,今年初一名中國房姓被害人遭到詐騙匯出2萬7500元人民幣(約台幣10萬元),人在台灣的林氏兄弟還沒拿到贓款就被警方逮捕,依組織犯罪及詐欺等罪送辦。

法官認為林氏兄弟對中國民眾施用詐術,不僅有損台灣國際形象,也影響兩岸人民交流互信,助長詐騙歪風盛行,依法分別判處2人有期徒刑3年6個月及1年,令入勞動處所,強制工作3年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。