為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    短褲女籌繳保釋金 「茄子蛋」前鼓手小賴獲釋

    金曲獎樂團茄子蛋前鼓手小賴攜大麻,經未婚妻籌交保釋金1萬獲釋,小賴和未婚妻搭坐一輛白色轎車離開雄檢。(記者黃良傑攝)

    金曲獎樂團茄子蛋前鼓手小賴攜大麻,經未婚妻籌交保釋金1萬獲釋,小賴和未婚妻搭坐一輛白色轎車離開雄檢。(記者黃良傑攝)

    2019/09/05 14:29

    〔記者黃良傑/高雄報導〕去年曾榮獲第29屆金曲獎最佳台語專輯茄子蛋的前鼓手小賴,被高市警方查獲攜帶大麻毒品5、6公克,移訊高雄地檢署複訊,諭令1萬元交保,下午2點06分,由1名穿短褲的女子繳交1萬元保釋金後,2人搭坐友人的白色轎車離開。

    據了解,小賴(26歲)否認吸毒,只坦承攜帶大麻,他接受警方採尿驗毒,員警原不清楚他的身分,今晨將賴男依毒品危害防制條例移送高雄地檢署偵辦,雄檢於上午10時許訊後諭令1萬元交保。

    保安大隊表示,迅雷中隊警組於昨夜11時許,執行轄區熱區熱點巡邏勤務時,在三民區自立一路、建國路附近,發現一名男子神色有異,且身上有紋身,於是對他進行盤查,在其身上查獲大麻毒品,警方並不清楚賴男歌手身分,也不知道他曾經是知名樂團「茄子蛋」的前鼓手。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。