為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑車載小三出遊 妻怒開VOLVO狂追老公BMW逼車、「騎」上

    詹姓人妻去年耶誕節開著VOLVO休旅車撞上蕭姓老公的BMW汽車。(擷取自爆廢公社臉書)

    詹姓人妻去年耶誕節開著VOLVO休旅車撞上蕭姓老公的BMW汽車。(擷取自爆廢公社臉書)

    2019/09/04 13:02

    〔記者王定傳/新北報導〕去年耶誕節,詹姓人妻發現蕭姓老公開著BMW載著一名女子,氣得開著VOLVO休旅車緊追,2台要價近400萬的名車就在馬路上演危險逼車戲碼,最後VOLVO還直接「騎」上BMW,民眾駐足拍照,驚見2車車牌數字都相同,引起議論;新北地院審理後依妨害公眾往來安全罪,判詹女拘役40日,緩刑2年,並接受法治教育課程2場。

    據了解,去年12月25日下午1時許,詹女疑因懷疑丈夫出軌,見他開車出門,暗自開車尾隨「跟監」,發現蕭男竟開車載著一名女子,醋勁大發,開著VOLVO休旅車沿路追逐,行經新北市土城區金城路一段往三峽方向,不顧她車上還載有年幼女兒,竟在路口迴轉時加速撞擊丈夫的BMW轎車。

    詹女的VOLVO汽車瞬間爬上BMW汽車左側,形成懸空奇景,事後蕭男澄清與該名女子只是同事;檢方偵辦時,這對夫妻一同出庭時,均否認犯行,辯稱當天要去林口吃飯,一人開一台車,車速不快,由於詹女技術不好,才會撞上蕭男的汽車,絕無飆車。

    檢方依行車記錄器、監視器畫面等證據得知,當時蕭男高速駕車,妻子緊追在後,迴轉發生碰撞後,詹女一下車就出手追打丈夫與車上的女子;檢方於今年7月初先起訴詹女,經調查後亦認為蕭男在馬路上高速競駛,致生通行車輛及行人往來危險,7月底再依妨害公眾往來罪起訴蕭男。

    詹女在審理時認罪,法官念及她因一時失慮犯案,犯後坦承犯行,深具悔意,且尚須照料2名未成年子女,經此偵審程序及刑之宣告後,應能知所警惕,無再犯之虞,宣告緩刑2年,為確保記取教訓,並建立尊重法治正確觀念,諭知緩刑期間付保護管束,並接受法治教育課程2場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。