為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「包龍星」亂象網路延燒 警:請直接向警方報案!

    直播主吳季哲遭重傷害案持續延燒,屏東地檢署日前聲押「包龍星直播網」經營者洪臻賢及陳、潘2名共犯。(記者邱芷柔攝)

    直播主吳季哲遭重傷害案持續延燒,屏東地檢署日前聲押「包龍星直播網」經營者洪臻賢及陳、潘2名共犯。(記者邱芷柔攝)

    2019-09-03 13:48:09

    〔記者邱芷柔/屏東報導〕直播主吳季哲遭重傷害案持續延燒,屏東地檢署日前聲押「包龍星直播網」經營者洪臻賢及陳、潘2名共犯後,網友持續在網路上加碼爆料,抖出洪嫌的惡行不止一樁,還有網友成立臉書粉絲團整理「吳小哲事件懶人包」,甚至有多名直播主在網路蹭熱度開直播討論,潮州分局警方今天表示,關於「包龍星」案洪姓主嫌所涉相關案件目前已依法併案偵辦,網友討論內容或有其他受害事證,警方同步搜證,並請民眾至分局報案。

    「包龍星直播台」直撥主洪臻賢與前同事吳季哲的恩怨情仇持續在網路上發酵,有熱心粉絲整理「懶人包」,還有網友爆料洪嫌把追女兒的男子打到精神分裂,並有網友指出洪嫌在網路上多次公審霸凌同樣做直播生意的李姓男子,行徑囂張。

    由於大批網友藏身虛擬世界,彈指間發文或轉傳讓警方必須花費好幾倍能量追查,潮州分局今天特別錄製影片,呼籲掌握相關跡證民眾到警局報案。

    潮州分局偵查隊長葉憲威表示,洪姓等3名犯嫌在最短時間內遭到聲押,就是檢警勿枉勿縱、嚴懲不法的積極作為,針對網路上的討論與爆料,警方已主動邀請發文者到分局報案,並同步蒐集網路相關跡證,避免偵辦進度受到影響。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。