為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「包龍星」洪嫌打壞溜冰高手、圍毆參加者?警:未接獲報案

除了直播主吳小哲受害外,包龍星嫌犯被爆有其他暴力事件。(圖:吳小哲探險台)

除了直播主吳小哲受害外,包龍星嫌犯被爆有其他暴力事件。(圖:吳小哲探險台)

2019-08-31 18:24:28

〔記者葉永騫/屏東報導〕網路直播主吳小哲疑遭到另一直播主洪臻賢等人打殘事件外,再爆曾經有人被打到頭殻壞了,也有人參加直播時被打,屏東警方表示,並沒有接到這2起報案,由於案件都已超過刑事6個月追訴期,但警方仍會進行了解。

吳小哲遭人打斷手腳事件引起熱議,涉案的包龍星直播台主洪臻賢等涉案3人被收押禁見,事發時就有不少網友爆料,洪臻賢等人曾將1名溜冰好手打到全身是傷,頭殼因此壞掉,到現在精神無法恢復正常,由於家屬怕黑道找上門,一直沒有正式報案,而整個事件已經是3年前的事件,早已過了追訴期。

另外1件,則是有1名參加洪臻賢在南州直播探險體驗活動,因為體驗者走錯路找不到地下室入口,引起不滿被圍毆,也被打的很慘,事件發生大約1年,也過了追訴期,都懼於直播主的黑道勢力不敢報警,直到吳小哲事件發生後才敢說出來。

屏東警方表示,民眾指出的這2起事件,都沒有向警方報案,追訴期也已經過了,但是警方仍會進行調查及了解,希望當事人能夠出面詳細向警方說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。