為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    員警殉職 肇事嫌犯僅限制住居 侯友宜:無法接受!

    侯友宜說,員警死亡,肇事嫌犯僅限制住居,他無法接受。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜說,員警死亡,肇事嫌犯僅限制住居,他無法接受。(記者翁聿煌攝)

    2019/08/30 11:12

    〔記者翁聿煌/新北報導〕29日因擦撞導致新北市汐止分局員警薛定岳殉職的嫌犯,因為籌不出5萬元交保金,最後檢察官竟讓他無保獲釋、限制住居,新北市長侯友宜今天表示難以接受,他指出員警英勇緝毒、緊追不捨,奮戰殉職,嫌犯不但毫無悔意,這樣怎能令人接受,如何對得起薛定岳。

    侯友宜本身就是警察出身,又是新北市的大家長,他昨晚就在FB發表看法,指出警察同仁冒著生命危險捍衛社會治安,在追逐過程中,嫌犯規避攔查又拒撿逃逸,造成車禍事故導致員警死亡,絕對有連帶責任。

    嫌犯若無法受到嚴厲制裁、連羈押都沒有,將會嚴重打擊警察同仁執法的企圖心,未來誰會冒著生命危險去追緝嫌犯?輕輕放下是否告訴警察同仁危險自負?更等同變相鼓勵嫌犯逃逸,未來面對警方攔檢更加膽大、為所欲為?

    侯友宜說,定岳的逝去令人心痛,造成這悲劇的嫌犯只是限制住居,令人無法接受。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。