為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直播主吳小哲遭斷手腳案 警移送「包龍星」主嫌3人建請聲押

    潮州分局警方以殺人未遂、組織犯罪等罪嫌將洪姓、陳姓、潘姓等3人移送並建請聲押。(記者邱芷柔攝)

    潮州分局警方以殺人未遂、組織犯罪等罪嫌將洪姓、陳姓、潘姓等3人移送並建請聲押。(記者邱芷柔攝)

    2019-08-29 18:02:34

    〔記者邱芷柔/屏東報導〕人氣直播主吳小哲27日晚間在屏東縣新園鄉直播賣海鮮時,突然離開畫面就沒有再回來,引起粉絲關注,連家屬也找不到人,沒想到吳小哲被發現時,倒臥公園、傷勢嚴重,警方立即啟動調查並鎖定洪姓、陳姓、潘姓等3名涉案嫌犯,經過偵訊今天下午5點由潮州分局警方以殺人未遂、組織犯罪條例移送並建請聲押。

    吳小哲過去曾是洪姓主嫌經營的「包龍星直播網」直播主之一,後來自立門戶,熟知屏東直播業的粉絲們,對於吳小哲與包龍星之間的對立關係都略有所聞,這次吳小哲莫名遭到毒手,不少人就質疑與包龍星之間的糾紛脫不了關係。

    由於該案受到社會關注,網友們也紛紛將消息傳給媒體,並在臉書上標註屏東縣長潘孟安,希望動員網友力量譴責暴力行為,包龍星粉絲專頁也湧入大批網友負評留言,且有大量粉絲退讚。

    面對網友一面倒抨擊,洪嫌妻子今天透過電話表示,吳小哲曾是包龍星直播團隊成員,但吳小哲本身有債務,後來決定自立門後並開設探險台聚集人氣,他們也給予祝福,吳小哲卻多次聯合其他直播主,甚至找上門鬧事,她也曾因此受傷。

    洪妻說,吳多次對包龍星做出不實指控,抨擊該台販售的「黑鮪魚是假貨」,雙方也因各自宮廟神明生日的紅包陪對、魚販贊助經費等有認知上的落差產生口角,他們希望終止這樣的惡性關係,因此27日帶著1萬5千元(宮廟陪對1萬元、魚販贊助5千元)來給吳小哲希望就此劃清界線,沒想到遭到吳嗆聲,因積怨已久忍不住才會動手傷人,「當然動手是錯的,更不曾要致人於死,事發後也報警協助將吳送醫,並主動到案說明。」

    據了解,洪嫌昨天晚間9點先到東港分局到案說明,由東港分局警方依妨礙自由及重傷害罪函送,而潮州分局警方同步申請拘票,並以治平專案擴大偵辦,昨晚將洪姓等3名嫌犯帶回偵訊,今天下午5點將3嫌以殺人未遂、組織犯罪條例移送並建請聲押。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。