為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    母子墜樓身亡 死者哥哥怒斥丈夫「你怎麼交代?」

    死者丈夫陳男始終不發一語,神情相當悲愴。(記者張瑞楨攝)

    死者丈夫陳男始終不發一語,神情相當悲愴。(記者張瑞楨攝)

    2019-08-27 21:55:24

    〔記者張瑞楨、楊政郡/台中報導〕台中市黃姓女子與5歲兒子,今天清晨5時許,在新購的中市北區豪宅的新居墜樓死亡,黃女的陳姓丈夫宣稱,案發前夫妻因兒子教養問題吵架,案發時他睡眠中,萬萬想不到妻子會墜樓,他喃喃自語「我對不起她,這都是我的錯」,檢方相驗時,陳男多數時間不發一語,黃女的胞兄不接受他的說法,認為陳男沒講實話,又始終沉默,情緒爆發痛罵「你是啞巴嗎?你怎麼交代?」。

    台中地檢署相驗初步,發現母子明顯有高處墬樓傷痕,已採集母子血液等檢體化驗中,至於墜樓原因,必須等化驗結果才能進一步釐清,檢方尚未開出死亡證明書。

    據指出,陳男(約45歲)家庭富裕,父親經商有成,他任職於父親開設的公司,並已於上述豪華住宅中訂購一戶,尚未交屋,也尚未入住,他接獲噩耗後,整個人宛如失去魂魄,喃喃自語「她嫁給我,跟著我,她很辛苦,我對不起她,都是我的錯」,他宣稱昨天晚間夫妻因兒子教養吵架,吵得頗為嚴重,他沒想到發生憾事,至於其他細節,他沒有多說。

    中檢昨天傍晚相驗時,陳男多數時間不發一語,黃女的胞兄對於妹婿陳男的沉默,忍不住情緒爆發,痛罵陳男「為什麼不講話?啞巴嗎?你怎麼交代?」,他說,不接受陳男的「兒子教養起爭執」之說,陳男沒講實話,夫妻兩人到底發生什麼事情?陳男什麼都不說;始終沉默的陳男,神情相當悲愴,相驗後在弟弟的陪同下,匆忙搭乘LEXUS高檔車離開。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    相關影音

    黃女的哥哥不接受妹婿陳男「兒子教養問題吵架」之說,痛罵陳男「啞巴嗎?你怎麼交代?」。(記者張瑞楨攝)

    黃女的哥哥不接受妹婿陳男「兒子教養問題吵架」之說,痛罵陳男「啞巴嗎?你怎麼交代?」。(記者張瑞楨攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。