為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拜金女高生車上賞鳥露淫笑 恨男友不付手機費竟控猥褻

新竹一名高中女生小美(化名)與陳姓網友分手後,因陳男不再繳手機通話費,小美竟控告陳男強制猥褻,結果檢方發現小美錄下賞鳥過程,自己還發出淫笑聲。(情境照)

新竹一名高中女生小美(化名)與陳姓網友分手後,因陳男不再繳手機通話費,小美竟控告陳男強制猥褻,結果檢方發現小美錄下賞鳥過程,自己還發出淫笑聲。(情境照)

2019-08-25 23:21:03

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹一名高中女生小美(化名)與陳姓網友交往不久,不僅要對方買手錶、皮包給她,連手機費、生活費也要陳男處理,而色色的陳男則要她在車上「賞鳥」、打手槍作為回報,並不時摸遍全身吃豆腐,事後2人分手,陳男不再繳手機通話費,小美竟控告陳男強制猥褻,結果檢方發現小美錄下賞鳥過程,自己還發出淫笑聲,最後檢方不起訴結案。

小美指控,2月間透過交友軟體結識陳男並開始交往,3月間某晚陳男開車載她回家途中,竟在車內裸露生殖器,硬抓她的手打手槍,又將手伸進她內衣裡襲胸,並隔著外褲撩陰得逞。幾天後在某速食店內,陳男竟生殖器隔著外褲頂她臀部,且陳男幾乎每天開車載她上下學,有多次均在車內強吻、撫摸她或舔耳朵,還LINE猥褻語句與圖片給她,怒告強制猥褻。

陳男到案後大聲喊冤,聲稱有露出生殖器,卻是小美脫的褲子,因為她說想看想摸,還牽他的手去摸胸部,至於傳A片則是因為小美問他在幹嘛,他說他在正看A片,小美說她也想看才傳的。

檢方發現小美對於遭猥褻的詳細次數及時間,始終無法具體完整陳述,且如真有猥褻,為何小美仍願繼續與陳男交往,並願意乘坐陳男的車?何以未曾以此為由分手或告知家人、師長,甚至即早報警?反而遲至2人分手後,又經過約1個月時間也就是4月中旬,才到警局製作筆錄並提出告訴?其中實有諸多與常情不符之處。

檢方勘驗2人LINE對話記錄,事情發生後小美與陳男仍大量傳遞訊息,除有部分談及撫摸身體及較親密的舉動外,另有部分則討論陳男買手錶、皮包給小美的事,這更不像一般被害人遭妨害性自主後所會出現的反應。

檢方深入偵訊後得知,小美是因2人分手後,陳男不願再幫她繳納手機費與生活費用,才到警局提出告訴。

檢方勘驗小美自拍的錄影,確有錄到陳男在車內拉開內褲露鳥,並疑似有以手觸摸小美身體,然小美竟嬌嗔「你很奇怪欸!你神經病喔!」並不時伴隨笑聲,且二人有身體接觸及大量對話,陳男也曾對小美以「老婆」相稱,二人還有頭併頭 、親吻臉頰等親密舉動,最後檢方決定將全案不起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。