跳石服務區公廁竟有偷窺狼 警偕議員勘查防堵
列印


2019-08-19 14:26

〔記者吳昇儒、林欣漢/新北報導〕一名吳姓遊客前日下午帶著妻子到金山地區遊玩,吳妻帶著孩子到跳石服務區的公廁上廁所時,突然發現有男子在廁所後方偷看,出來向丈夫反映,並拍下他偷看的畫面。市議員張錦豪接獲民眾陳情後,今日上午與金山警分局員警一同前往現場查看,北觀處管理科李課長也到場表示,將改善公廁背板,預防類似案件再次發生。

金山警分局17日接獲吳男報案後,立刻調閱周邊監視器察看,但公廁附近架設的監視器較為稀少,目前正在比對身分當中,但當下就要求同仁增加巡邏次數。

市議員張錦豪也接獲其他民眾陳情,今日上午便請北海岸暨觀音山國家風景區管理處及金山警分局派員一同前往現場會勘。

北觀處管理科李課長則表示,已請廠商前往查看,將會改善公廁背板,避免類似案件再次發生。

  • 跳石服務區公廁傳出有偷窺狼。(記者吳昇儒翻攝)

    跳石服務區公廁傳出有偷窺狼。(記者吳昇儒翻攝)

  • 金山警方今日上午與議員一同前往會看,並於案發後增加巡邏次數,避免偷窺案件再次發生。(記者吳昇儒翻攝)

    金山警方今日上午與議員一同前往會看,並於案發後增加巡邏次數,避免偷窺案件再次發生。(記者吳昇儒翻攝)

  • 新北市議員張錦豪偕同北觀處及警方到場會勘。(記者吳昇儒翻攝)

    新北市議員張錦豪偕同北觀處及警方到場會勘。(記者吳昇儒翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法