為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

14歲少女摩鐵嘗禁果 男朋友付出代價!

「婉均」未滿14歲,與成年的張姓男友多次到汽旅、民宿嘿咻。(情境照)

「婉均」未滿14歲,與成年的張姓男友多次到汽旅、民宿嘿咻。(情境照)

2019-08-17 05:59:17

[記者楊政郡/台中報導]國中二年級的「婉均」未滿14歲就偷嘗禁果,與成年的張姓男友從去年6月結識後,多次到汽旅、民宿嘿咻,去年11月向同班同學透露,同學驚訝之餘告知老師,老師報案處理,法官審酌被告張男血氣方剛,沒有以強制手段、也沒有違反「婉均」意願,事後張男與對方家長達成20萬和解,判2年、緩刑3年、附帶法治教育3場次。

台中地院判決書指出,「婉均」在國中一年級快放暑假期間,透過網路交友認識張男(22歲),張男風趣又大方,兩人進而成男女朋友,張男也明知「婉均」僅是13歲少女,去年8月22日下午騎機車載「婉均」出去遊玩、吃飯,晚上到台中市區旅館,孤男寡女同處一室,張男血氣方剛,「婉均」也進入荳蔻年華,在不違反她意願下,褪去衣物,兩人發生性關係。

開學後利用假日,張男又在去年10月14日、11月3日,騎機車載她到南投縣旅遊夜宿汽車旅館、民宿,都在不違反她的意願下,又發生兩次性關係。

而偷嚐禁果、按捺不住,去年11月「婉均」自己把偷嚐禁果之事告知好同學,還被問出對象是張男,經同學告訴老師後報警處理。

法官審酌兩人當時為男女朋友,兩情相悅而為合意性行為,手段平和,是張男欠缺審慎思慮,控制力不佳,審理期間與被害人母親以20萬元和解,已支付2期各2萬元,審酌其有正當工作,也如期支付和解金,給予減刑判2年,並緩刑3年,還要接受法治教育3場次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。