雲檢這次拍賣特別不一樣 曳引車、挖土機、拼裝車都有
列印


2019-08-13 14:39

〔記者廖淑玲/雲林報導〕雲林地檢署明天將拍賣違反廢清法及盜採砂石案所扣押的車輛,包括挖土機、拼裝車、營業貨運曳引車、營業半拖車等都是大型機具,歡迎大家前來投標。

雲林地檢署主任檢察官黃怡華指出,明天上午10點將在雲林地檢署第二辦公室前拍賣沒收或追徵的扣押物,上午9點半至10點開放觀覽,10點起拍賣,欲參加拍賣的競買者,須攜帶身分證準時到場。

雲林地檢署主任檢察官黃怡華指出,明天的拍賣現況點交,買受人就拍賣物無瑕疵擔保請求權,以現場出價最高,經當場公開呼叫3次後仍無人出更高價者為買受人,但所出價款未達拍賣底價者,得不予拍定,底價當天公布。

此次扣押拍賣車輛包括挖土機、拼裝車、營業貨運曳引車、營業半拖車等,將由雲林地檢署主任檢察官顏郁山擔任拍賣官,還有美女檢察官現場解說,拉抬買氣,歡迎競拍。

  • 雲林地檢署這次拍賣特別不一樣,曳引車、挖土機、拼裝車都有。(記者廖淑玲攝)

    雲林地檢署這次拍賣特別不一樣,曳引車、挖土機、拼裝車都有。(記者廖淑玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法