零件噴飛、車輛四腳朝天 駕駛命大無大礙
列印


車輛翻覆,四腳朝天。(記者魏瑾筠翻攝)

車輛翻覆,四腳朝天。(記者魏瑾筠翻攝)

2019-08-13 12:05

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕桃園市22歲黃姓男子,今天上午9點左右,駕車行駛在龜山區樹人路上,疑轉彎時車速過快,導致整輛車翻覆,零件噴飛,所幸當時車上只有黃男1人,經送醫已無大礙。

對於這起車禍的發生,桃園市龜山警分局交通分隊長陳政斌表示,初步調查黃男今天上午9點左右,行駛在龜山區樹人路由龜山往林口方向,疑因車速過快,過彎時撞擊路旁電線桿及路樹,由於撞擊力道過大,導致翻車,零件散落一地。

經警方實施酒測後,黃男酒測值為0,提醒民眾駕駛車輛除應遵守道路速限,行經彎道時更應減速慢行,以確保行車安全。

桃園市政府消防局獲報,由坪頂分隊派員前往救護,現場車輛翻覆,但黃男無受困,意識清楚,左臉多處擦傷、左大腿也有3*8公分的擦傷,經救護人員清洗傷口,包紮止血後,將黃男送往林口長庚醫院,已無大礙。

  • 黃男送醫後,現場留下其友人(右)、拖吊車業者(左)協助清除受損車輛。(記者魏瑾筠翻攝)

    黃男送醫後,現場留下其友人(右)、拖吊車業者(左)協助清除受損車輛。(記者魏瑾筠翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法