為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐怖!Airbnb房東迷昏房客 偽裝成棉被襲鳥性侵

Airbnb房東隋男涉嫌下藥性侵房客,偽裝成一疊棉被入房偷襲下體、性侵,高等法院認一審士林地院判刑10年合理,駁回上訴。(示意圖)

Airbnb房東隋男涉嫌下藥性侵房客,偽裝成一疊棉被入房偷襲下體、性侵,高等法院認一審士林地院判刑10年合理,駁回上訴。(示意圖)

2019-08-10 22:19:47

〔記者吳政峰/台北報導〕知名民宿網站Airbnb竟有狼房東!

隋男是Airbnb旗下民宿業者,2017年招待香港籍男子小冠(化名)入住,卻在食物裡摻入迷姦藥FM2,待他昏睡,偽裝成一疊棉被入房偷襲下體,因施力過大,小冠痛到驚醒,報警驗傷;過了半年,隋男找網友小增(化名)來家「抱睡」,卻故技重施下藥性侵,小增痛醒,驚見臀部有不明液體,立刻報案。高等法院認一審士林地院判刑10年合理,駁回上訴。

隋男透過Airbnb經營民宿小有收入,經常出租套房閣樓給旅客用,小冠是他的常客,2017年2月間,小冠來台探親,再度入住隋男的閣樓,隋男熱心煮泡麵給他吃,還提供果乾與酒類,豈料竟暗自在裡面摻入FM2。

過沒多久小冠昏昏欲睡,返回閣樓睡覺,到了半夜,他突然感覺有人在摸下體,睜眼只見胯下多了一疊棉被,以為是幻覺,閉眼繼續睡,沒想到感覺越來越強烈,強到非常疼痛,他這才驚覺遭到性侵,立刻睜眼推擠棉被,感覺棉被裡有人但翻不開,他決定衝下樓盥洗,行囊收一收就離開,傳訊「help」向人在台灣的老婆求助。

老婆見他眼神渙散,疑似遭到下藥,立刻帶他報案驗傷,果然在血液中驗出FM2,下體也殘留隋男的DNA,證明遭到下藥性侵。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆


☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

未料司法仍擋不住隋男的性欲,過了半年,他在交友軟體上結識小增,談好來家裡「抱睡」,卻故技重施,在酒類與果乾中摻入FM2供其食用,待藥效發作小增昏迷之際,脫下他的褲子口交並性侵肛門,惟因動作過於粗魯,小增被痛醒,他驚覺肛門有不明液體,床上則留下一灘血跡,懷疑自己遭到性侵,憂心染病,火速報案求救。

高院發現,小冠與小增事後都出現創傷後壓力症候群,多次因焦慮、憂慮、失眠、緊張、食慾不振等精神問題到身心科求診,可見得遭到性侵為真。

雖然隋男與小冠簽下40萬元和解書,但迄今分毫未履行,而隋男也未和小增達成和解,高院認為,既然他沒有和解的誠意,量刑就沒有減輕的必要,因而認定原審定兩罪應執行10年徒刑合理,維持原判決,仍可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。