為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    利奇馬剛走就跑到蘇澳港釣魚 一個浪來…警落海失聯

    宜蘭縣消防局搜救人員在蘇澳港南堤找尋失聯釣客蹤影。(記者張議晨翻攝)

    宜蘭縣消防局搜救人員在蘇澳港南堤找尋失聯釣客蹤影。(記者張議晨翻攝)

    2019/08/10 00:19

    首次上稿 8/9 23:30
    更新時間 8/10 00:18

    〔記者張議晨/宜蘭報導〕颱風利奇馬才剛遠離,有釣客不顧沿海風浪仍大,到蘇澳港南堤釣魚,未料疑似風浪過大,不慎失足落海,同行的友人見狀,急忙通報搜救單位協尋,據悉,落海者為在羅東警分局服務的偵查佐,是南方澳人。

    宜蘭縣消防局今晚9點37分接獲海巡專線轉報後,目前正由消防局南方澳、馬賽分隊及海巡人員全力搜救中。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。