晴時多雲

中壢鬧區封街開槍追捕 通緝犯連撞6車被逮

桃警中壢鬧區封街追通緝犯,現場撞車情況讓其他用路人都嚇傻。(取材自臉書「我是中壢人」)

桃警中壢鬧區封街追通緝犯,現場撞車情況讓其他用路人都嚇傻。(取材自臉書「我是中壢人」)

2019/08/07 22:52

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市政府警察局保安大隊員警,今晚約8點15分在中壢區內壢一帶追緝一名毒品通緝犯,男子駕車拒絕攔查並加速逃逸,逃跑到忠孝路鬧區時造成交通事故,該車至少撞到6輛汽、機車車損,最後還撞壞緊追在後的保大警車,因為警車傳動軸都撞壞、左前輪都脫離才停車。

當下保大員警也開槍遏阻,最後成功逮捕和壓制嫌犯,現場一陣混亂,幸好無人員受傷,中壢警分局內壢派出所獲報封路接手交通事故的處理,直至晚上9點15分現場才恢復通車,另通知4輛汽車和2輛機車車主製作交通事故筆錄。

據現場民眾表示,警方為了緝捕通緝犯一度對空、朝車輪開至少3槍,不過,警方尚未證實有無開槍,嫌犯無退路被警方制住並帶回保大進一步追查,同時清查車上有無毒品。