為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「巨乳女模」辛尤里告MC姐開庭 被法官問到哭

    辛尤里今到法院開庭,被法官問到哭。(記者張文川攝)

    辛尤里今到法院開庭,被法官問到哭。(記者張文川攝)

    2019/08/05 12:40

    〔記者張文川/台北報導〕「MC姊」陳佳君前年底在社群媒體上,PO文辱罵F奶辣模辛尤里「下賤、到處勾引男人、不檢點」,還貼上疑似辛尤里整型前的診所外流照片,辛尤里控告陳女加重誹謗、公然侮辱、妨害秘密和違反個資法等罪,台北地院今年4月判陳佳君拘役60日,可易科罰金6萬元;辛尤里向陳女和整形診所提民事附帶求償200萬元,移由民事庭審理,北院今開庭,辛尤里沒請律師、獨自到庭,面對法官的程序訊問,被問得說不出話,數度語塞,最後忍不住哭了出來。

    28歲辛尤里有「巨乳女模」封號,她曾公開承認F奶是人工假奶,時常貼出大尺度辣照吸睛;前年11月,陳佳君在個人臉書與爆料公社、爆廢公社二館等PO文指,辛女「喝醉跟男人在夜店喇舌、喝醉行徑多不檢點、到處勾引男人」,文末也標記「辛尤里、噁心」關鍵字;辛尤里告她,一審判陳女有罪。

    今天民事庭開庭,陳佳君未到庭,整型診所委由律師出庭,辛尤里則是沒有委請律師,單人赴會。由於先前2次開庭,辛尤里都沒到庭,也沒補上法院要求的書狀,法官問她為何不理法院,辛尤里答稱法院的通知是寄到她新竹老家,媽媽沒幫她拆信,她不知是傳票,才沒到庭。

    法官表示這庭為了她已空轉2次,今天雖然到庭但仍兩手空空沒有準備,「妳還要告嗎?」法官又詢問她程序上的請求權基礎、聲請調查證據,辛尤里一問三不和,「刑事律師沒跟我講,我不知道」,辛尤里最後終於潰堤,哭得一把鼻涕、一把眼淚,還用外套擤鼻涕,她說:「我是第一次告人」、「我沒有那麼多錢請律師」,她還反問法官:「書狀要自己補嗎?要怎麼補?」,法官說不能連這些都要問法院。

    辛尤里整理情緒後,說她要聲請傳喚診所員工作證、調閱監視器畫面,以及診所的病歷資料,且她最近要出國工作,回國後會再諮詢律師。法官訂9月9日再次開庭。

    庭訊結束後,辛尤里受訪表示,刑事官司她就已花了10萬元律師費,民事目前還沒決定要不要請律師;她強調,明明是陳佳君做錯事情,還一副不認錯的樣子,網路上有人罵她就算了,但陳佳君已經罵到她的小孩,「這讓我最不爽,一定要告」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。