為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林驚傳虐童案!疑似父親當街狠踹小女兒

    雲林西螺疑是父親的男子,把大哭失聲的小女童當成沙包在踢,警方目前已介入偵辦。(圖擷自「爆料公社」臉書)

    雲林西螺疑是父親的男子,把大哭失聲的小女童當成沙包在踢,警方目前已介入偵辦。(圖擷自「爆料公社」臉書)

    2019-08-04 09:56:11

    相關新聞

    狠父當街狠踹5歲女童倒地大哭 網友公憤趕赴現場討公道

    〔即時新聞/綜合報導〕雲林西螺昨(3日)晚間7時許驚傳虐童案,從網路上流傳的影片可以看到,疑似是父親的男子把大哭失聲的小女兒當成沙包在踢,網友見狀無不義憤填膺,紛紛怒斥「社會敗類」、「垃圾」,警方目前已介入偵辦此案。

    PO文的網友表示,這是朋友拍的影片由他分享出來,可以看到男子在類似大樓中庭的地方先是踹了女兒一腳,小女孩當場痛哭失聲,接著男子又把女童帶到外面,見到她還在哭哭啼啼,竟又連續踹了三腳,男子還痛罵「怎樣?蛤?怎樣?」

    此時在影片中還有一位疑似母親的女子帶著另一名小孩,旁邊也有一名黑衣男子,但全都沒有上前阻止,小女孩被踢到哭喊「媽媽」時,女子全程竟只說「不要有聲音、沒有聲音」,最後女童和另一名小孩被送上車由踢人的男子載走。

    網友看到影片後莫不心痛,直斥「林北這樣踹你,看你們受得了嗎?」、「這父親是畜生!」還有人認為,男子這樣踢「媽媽還在那邊沒有聲音,可見兩個都有問題」。

    雲林縣警察局西螺分局長徐俊生則在臉書影片下方留言表示,「大家關注的疑似不當管教案之小女孩,已在警方的保護之下安全無虞,請大家不用擔心,警方已通知雲林縣政府社會處及雲林地檢署協助及依權責處理中,有關違法部分警方將依法追究相關人員責任,請大家相信警方嚴正執法之立場」,讓不少網友拍手叫好。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。