為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男清潔工看電影猝死 2點巧合警方感覺「毛毛的」

    北市信義區知名威秀影城發生看電影民眾猝死案。(資料照)

    北市信義區知名威秀影城發生看電影民眾猝死案。(資料照)

    2019/08/02 18:53

    〔記者邱俊福/台北報導〕北市信義區知名威秀影城發生看電影民眾猝死案。一名49歲從事清潔工的黃姓男子,昨天下午獨自前往觀看由強尼戴普主演的電影「人生消極掰」,散場時工讀生赫見他倒臥座位旁,已無生命跡象,經通報救護人員趕抵,緊急送醫搶救仍回天乏術,案經檢警單位今天相驗初步判定是心血管疾病所引發。

    不過,昨天是農曆7月鬼門開,且該電影內容又描述一位厭世的大學教授,得知自己罹患絕症後,決定改變自己人生態度的相關情節,也讓受理警方感覺「毛毛的」。

    檢警初步調查,黃男過去曾有中風病史,沒有結婚,跟母親一起住在北市文山區。昨天下午,黃男獨自前往北市信義區知名影城觀看片長一個半小時的「人生消極掰」電影。

    傍晚6時30分許散場時,工讀生於清場時,赫見黃男倒臥座位旁,嚇得趕緊打119報案,消防救護人員獲報趕抵,發現黃男已無生命跡象,經實施CPR後,緊急送往醫院搶救仍不治。

    轄區警方經封鎖現場與勘查,發現黃男沒有外傷,初步排除外力,而今天下午,檢警也進行解剖相驗死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。