為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

槍擊犯從台中戰到南投身亡 解剖確認自轟

南投地檢署女檢察官王晴玲(右)抵達南投殯儀館,準備再次解剖相驗槍戰中亡故的賴男。(記者謝介裕攝)

南投地檢署女檢察官王晴玲(右)抵達南投殯儀館,準備再次解剖相驗槍戰中亡故的賴男。(記者謝介裕攝)

2019-07-30 19:13:53

〔記者謝介裕/南投報導〕南投地檢署為釐清警匪槍戰中身亡的32歲男子賴尚俞死因,檢警今天會同法醫進一步解剖相驗,確認賴男全身上下僅頭部太陽穴1處槍傷,子彈是「右進左出」,確定賴嫌不是被警方擊斃,而是飲彈自戕。

南投地檢署檢察官王晴玲及法醫、警方等人,今天下午2點左右解剖相驗賴男遺體,歷時約1個半小時才告一段落,也終於釐清案情。死者妹妹等3名家屬也到場,對於賴男輕生的結果,家屬雖神情傷痛,但不發一語,對於媒體所提的任何疑慮,也不予回應。

據了解,賴男28日在台中市太平區朝透天別墅開槍後展開逃亡,途中又朝市警局及第4、第6分局開槍,警方掌握其行蹤,在南投縣埔里愛蘭橋附近圍捕期間,警方聽到車內傳出槍響後,也朝車子輪胎連轟40多槍還擊,見無動靜,破窗發現賴嫌右手握槍且右太陽穴中彈,經送醫不治,究竟是飲彈自盡或遭警擊斃,引發各界揣測。南投檢方29日相驗後,今天再次解剖確認。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

死者妹妹(素白上衣)等家屬也到場。(記者謝介裕攝)

死者妹妹(素白上衣)等家屬也到場。(記者謝介裕攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。