為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警開槍還擊制伏毒犯 徐國勇:百分百支持

    內政部長徐國勇(右)今天到宜蘭縣警察局聽取地方工作簡報。(記者張議晨攝)

    內政部長徐國勇(右)今天到宜蘭縣警察局聽取地方工作簡報。(記者張議晨攝)

    2019/07/30 18:18

    〔記者張議晨/宜蘭報導〕高雄市刑警大隊昨天到南投緝毒,與嫌犯發生警匪槍戰,警方連開多槍順利制伏歹徒。內政部長徐國勇今天肯定警察使用槍械做法,他強調,使用警械要大膽、正確,員警碰到危機立即還擊,他百分之百支持。

    內政部長徐國勇今天下午到宜蘭縣警察局訪視,聽取地方基層工作會報,他說,宜蘭縣警局長才剛到任,隨總統、立委大選接近,他專程到宜蘭聽取查賄現況。

    宜蘭地檢署上週夥同宜蘭縣調查站、宜蘭縣警察局等多個單位,在礁溪破獲潘姓退休員警、陳姓中國籍男子為首的兩個應召站集團,徐國勇今天也肯定警調單位執法。

    徐國勇強調,部分業者挑戰警方執法,從中撈取不法利益,包含私人招待所、應召站等,他會要求警方全力執法,「絕對不會客氣」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。