為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    左營瑞豐夜市半夜遭縱火 攤商聯手圍捕埃及男

    瑞豐夜市遭埃及男縱火,所幸無人受傷。(記者洪定宏翻攝)

    瑞豐夜市遭埃及男縱火,所幸無人受傷。(記者洪定宏翻攝)

    2019/07/26 06:16

    〔記者洪定宏/高雄報導〕全國知名的左營瑞豐夜市,今天凌晨驚傳遭人潑灑汽油縱火!嫌犯竟是擺攤的埃及男子,他懷疑被同業排擠,心情惡劣,憤而縱火,所幸汽油量少,燃燒完就熄滅,無人受傷。涉嫌縱火的埃及男一度躲起來,仍被攤商圍捕。

    今(26)日凌晨約0點20分,警﹑消獲報,指瑞豐夜市第三街道遭人潑灑汽油縱火,但趕到現場時,火勢已熄滅,殘留痕跡長約6公尺﹑寬約20公分。

    因案發時,正逢收攤,部分攤商目擊縱火者是賣沙威瑪的埃及男子(38歲),見他逃逸,立刻追過去,最後在明倫路附近超商將他圍住﹑壓制,再由後續趕到的警方逮捕。

    警方指出,埃及男疑自覺遭其他攤商排擠,憤而縱火,所幸沒有擴大延燒,將他依公共危險罪嫌移送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。