為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揭國安走私菸品弊案 邱顯智爆料:深喉嚨是她

時代力量黨主席邱顯智昨晚在臉書轉貼黃國昌的臉書文,更透露揭發此案的「深喉嚨」其實就是邱妻黃琬婷。(資料照)

時代力量黨主席邱顯智昨晚在臉書轉貼黃國昌的臉書文,更透露揭發此案的「深喉嚨」其實就是邱妻黃琬婷。(資料照)

2019-07-23 15:02:15

〔即時新聞/綜合報導〕國安局官員走私9800條免稅菸風波越鬧越大,揭發弊案的時代力量立委黃國昌指控華航內部涉刑事責任,要求董事長謝世謙下台。時代力量黨主席邱顯智昨晚在臉書轉貼黃國昌的臉書文,更透露揭發此案的「深喉嚨」其實就是邱妻黃琬婷,連黃國昌都在下方留言證實。

時力黨主席邱顯智昨晚在臉書分享黃國昌此前張貼的附圖說明文,他並PO文表示,「上上週(本月7至13日)某日早上,太座傳訊給在美國的我,說她在事務所收到某人陳情,說有這件弊案」,邱接著指出,妻子覺得應該就是弊案,故將此消息轉給黃國昌予其查證後公開。

文章經發布後引起熱論,黃國昌第一時間在文章下方留言表示,「你怎麼抖出第一層喉嚨?我都不敢講,你死定了,準備跪算盤吧」,對此,邱顯智留言回應,「她(指妻子)對你查的這麼認真表示感動...」。

國安局人員昨遭爆料利用總統蔡英文出訪期間私帶免稅菸品,事件爆發後,國安局長彭勝竹請辭獲准,時代力量立委黃國昌今上午召開記者會,持續踢爆華航高層公然說謊,進一步揭露事件細節,同時爆料華航內部有人涉嫌刑事犯罪。

邱顯智臉書原文。(擷取自邱顯智臉書)

邱顯智臉書原文。(擷取自邱顯智臉書)

黃國昌留言證實。(擷取自邱顯智臉書)

黃國昌留言證實。(擷取自邱顯智臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。