新營天鵝湖又見溺水死亡案 今年第3起
列印


2019-07-22 13:50

〔記者楊金城/台南報導〕新營天鵝湖親水公園今天中午又發現有人溺水,新營消防分隊下水將溺水男子打撈上岸,但早已氣絕多時。這已是天鵝湖今年第3起溺水死亡案件。

有民眾在天鵝湖北側水域發現男子在水裡載沉載浮,嚇得向新營分局報案。

溺水男子初步來自新竹縣,為何離家200公里出現在新營天鵝湖?確切身分、意外落水原因還要釐清。

台南市觀光旅遊局9月7、8日將在新營天鵝湖舉辦水域體驗活動,有獨木舟、立式划槳、龍舟板,希望用水域體驗活動炒熱天鵝湖氣氛。

  • 新營天鵝湖親水公園,今天中午又發現有人溺水,新營消防分隊下水將溺水男子打撈上岸。(記者楊金城翻攝)

    新營天鵝湖親水公園,今天中午又發現有人溺水,新營消防分隊下水將溺水男子打撈上岸。(記者楊金城翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法