為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

找「智齒之神」看診遭拒 牙痛男嗆囂張遭起訴

「智齒之神」郭儒銓的診所位於台北市大安區羅斯福路三段,只接受其他牙醫診所難以處理的轉診病患。(記者黃捷翻攝google地圖)

「智齒之神」郭儒銓的診所位於台北市大安區羅斯福路三段,只接受其他牙醫診所難以處理的轉診病患。(記者黃捷翻攝google地圖)

2019-07-22 12:49:51

〔記者黃捷/台北報導〕張姓病患今年3月到「智齒之神」郭儒銓牙醫的診所求診,但因該診所僅接受轉診因而拒絕,張男被拒絕後心生不滿,竟當場抓起櫃台單據亂丟,還嗆聲:「讓你上蘋果!」診所當場報警提告,台北地檢署今偵結,依違反醫療法起訴張男。

郭儒銓的診所位於台北市大安區羅斯福路三段,由於拔智齒的功力廣受好評,因而被網友封為「智齒之神」,不過他只接受其他診所難以處理、轉診過來的智齒病患,病患得持有轉診單,才能在郭的診所掛號開刀。

張男今年3月1日晚間突然到郭儒銓的診所掛號,稱自己牙痛想看醫生,但因他沒有轉診單,當場遭櫃台護士拒絕,張男竟因此暴怒,抓起櫃台上的單據亂丟。

看診中的郭儒銓聽到騷動聲出來查看,張男一見郭現身,隨即嗆聲:「我就是要看診,你很囂張,讓你上蘋果!」

因勸離不了張男,診所隨即報警處理,檢察官調查後認為張男言行已涉及恐嚇等罪,且對象是當下正在執行醫療業務的櫃台護士及郭儒銓,遂依違反醫療法起訴張男。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。