人生無常!兼差送羊乳想多賺錢 男子送貨途中被撞死
列印


2019-07-17 12:57

〔記者張聰秋/彰化報導〕人生無常!彰化縣1名48歲男子本月16日清晨4點45分許,騎機車送羊乳途中,經過彰化市金馬路與彰新路紅綠燈口時,不慎與1輛由25歲男子駕駛的轎車發生對撞事故,猛烈撞擊力道,造成汽、機車體都受損,機車零件散落滿地,48歲男騎士因傷勢嚴重,急救後仍告不治,詳細肇禍原因待警方鑑定調查。

彰化縣消防局接獲報案趕抵現場,將倒地不起的男騎士就近送往彰化基督教醫院急救,院方表示,男子到院前已沒有呼吸心跳,經全力搶救仍不治,男子傷勢集中在頭部胸口瘀傷、胯下左大內側嚴重撕裂傷。

經查,已婚的男騎士是雙薪家庭,太太也有工作,3個小孩老么已上大學,男騎士有2份工作,1份是家具搬運工,另1份是兼差送羊乳,2份工作無非希望多賺點錢,卻在送羊乳途中發生意外,令人不勝唏噓。

車禍發生當下,附近居民被凌晨傳出的巨響嚇到,有民眾在臉書「彰化人大小事」PO文說,「三更半夜有人睡不著,有人還要為生活打拚,三更半夜金馬路又寛又沒車,吃早餐時大家拿著羊奶看著報紙,都是宅配人員為賺錢送來的…」文中道盡現實社會討生活的無奈。

  • 送羊乳的機車撞得受損,暫放在車禍路口旁,一旁送貨箱子和安全帽,讓人不捨。(記者張聰秋翻攝)

    送羊乳的機車撞得受損,暫放在車禍路口旁,一旁送貨箱子和安全帽,讓人不捨。(記者張聰秋翻攝)

  • 羊乳箱子被撞壞,箱子和袋子被血跡沾污。(記者張聰秋翻攝)

    羊乳箱子被撞壞,箱子和袋子被血跡沾污。(記者張聰秋翻攝)

  • 彰化市金馬路與彰新路口昨天凌晨發生機車與轎車對撞的交通事故,機車零件散落滿地。(記者張聰秋翻攝)

    彰化市金馬路與彰新路口昨天凌晨發生機車與轎車對撞的交通事故,機車零件散落滿地。(記者張聰秋翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法