洗車場人倫悲劇 阿公倒車撞死1歲孫
列印


男童被阿公撞倒,送醫不治。(記者顏宏駿翻攝)

男童被阿公撞倒,送醫不治。(記者顏宏駿翻攝)

2019-07-16 10:15

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣埤頭鄉一家洗車場張姓業者昨天把客戶的車洗好,正要倒車,他1歲大男孫突然坐學步車跑出來,張男沒有看到孫子在車後,直接將坐在學步車的男童撞倒在地,家人緊急將男童送往衛福部立彰化醫院急救,仍因頭部重創不治。

肇事的阿公傷心欲絶,他向警方說,完全沒有看到孫子在後面坐在學步車衝出來,孫子剛學走路,他看不到位置較低的男童,倒車時就撞到孫子,他感覺壓到異物,趕緊下車查看,已來不及。

男童阿公創立這間洗車場剛好20年,在外工作的兒子把孫子交給他帶,他與妻子邊洗車邊幫兒子帶孫子,沒想到洗車完倒車孫子突然跑出來。

埤頭消防分隊隊員說,當時接到報案抵達現場時,孫子已沒心跳,先送地方診所,因傷重再轉送彰化醫院。

彰化醫院醫師詹征禕指出,男童到院時已無生命徵象,頭骨破碎,醫院繼續急救,因傷勢太嚴重,雖已延長急救,但張姓男童仍不幸往生。

  • 男童被阿公撞倒,送醫不治。(記者顏宏駿翻攝)

    男童被阿公撞倒,送醫不治。(記者顏宏駿翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法