晴時多雲

交往被阻男子砍死女友母親 載走女友逃逸

大社市場停車場發生殺人案。(記者洪臣宏翻攝)

大社市場停車場發生殺人案。(記者洪臣宏翻攝)

2019/07/13 12:00

首次上稿 10:25
更新時間 12:00

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市46歲王姓婦人今天上午與女兒到大社區金龍路果菜市場買菜,女兒的男友突然現身要將她載走,原本就反對2人交往的母親立即阻止,未料男子竟持水果刀刺傷其左臉頰,王婦送醫不治身亡,目擊者指出,女兒目睹母親被殺,卻未上前查看,還與男友揚長而去,直呼:「非常冷血!」

王姓婦人上午8時10分,與20歲女兒共乘機車到果菜市場買菜,2人在停車場停好車後,兇嫌突然出現,要女友跟他一起走,向來反對2人交往的王婦立即阻止,與兇嫌發生齟齬。

正當吵得不可開交,兇嫌突然持水果刀刺向王婦左臉頰,王婦當場倒地血流如注,救護人員抵達時已失去生命跡象,經送醫於9時12分宣告不治。警方初步勘查,兇刀雖只造成3公分傷口,但疑似太深插入到主動脈,造成王婦殞命,真正原因將進一步相驗。

目擊者指出,王婦被刺殺時,女兒大叫一聲後蹲在地上,卻沒有上前查探,男友騎機車出現後,反倒跟他一起離去,相當冷血。

警方調查,兇嫌從被害人與女兒從自家出門後一路尾隨,在市場犯下殺人案,正追查2人到案。

相關影音

大社區市場停車場驚傳殺人案。(記者洪臣宏翻攝)

大社區市場停車場驚傳殺人案。(記者洪臣宏翻攝)