舊愛、新歡互毆 女子勸架被波及怒告前男友
列印


2019-07-12 10:42

〔記者黃建華/高雄報導〕蔡姓男子不滿洪姓前女友另結新歡卓男,前往尋釁和卓男引發肢體衝突,洪女居間勸架,卻遭蔡男揮拳時不慎擊倒,臉部受傷,洪女因此報警怒告蔡姓前男友傷害。檢方偵結,認定蔡男並非故意毆打洪女,依過失傷害罪嫌將蔡起訴。

檢方起訴指出,蔡姓男子與洪姓女子原為男女朋友,但感情產生糾紛,今年2月4日深夜,洪女與卓姓新男友相約吃宵夜,蔡男輾轉從王姓友人處得知,醋勁大發,竟前往飯局尋釁,先動手毆打卓男,引發雙方互毆。

洪女見狀居間勸阻,未料,卻遭蔡男不慎打到左臉而跌倒,造成左臉瘀傷,洪女氣得報警處裡,蔡男因此被警方依傷害罪嫌送辦。

不過,檢方偵查時,蔡男否認故意傷害洪女,辯稱不知道打到洪女,檢方因此依過失傷害罪嫌將蔡男起訴。

  • 蔡姓男子毆打前女友新歡,卻不慎揮拳擊倒前女友挨告,遭檢方依過失傷害罪嫌起訴。(記者黃建華攝)

    蔡姓男子毆打前女友新歡,卻不慎揮拳擊倒前女友挨告,遭檢方依過失傷害罪嫌起訴。(記者黃建華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法