公車上疑少女被母推火坑遭大叔強抱 網大罵「超噁」警追查真相
列印


少女公車上被強吻撫摸?網瘋傳大罵「超噁」,警循影追查真相。(取材自臉書「爆料公社」)

少女公車上被強吻撫摸?網瘋傳大罵「超噁」,警循影追查真相。(取材自臉書「爆料公社」)

2019-07-11 18:19

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市有網友今日中午在臉書「爆料公社」發文,指稱於7月9日晚間直擊中壢開往大溪5098公車上,有一名少女被要求接吻、被撫摸的性騷擾案件,質疑事情不單純,可能還有家暴加性侵,要「大家注意(照片)這幾個人」;該PO文短短4小時有1.3萬人按下表情符號,有近2500則大罵「變態」、「超噁」留言,引起大溪、中壢兩地警方重視,正依據報案人(PO文者)所提供的資料,調閱沿途監視器,將通知相關人到案說明後,依法偵辦。

該網友PO文表示,大約晚上9點20分到30分之間,在公車看到坐在一起的2女1男,原本以為是父母和女兒關係,但聽到5分鐘相互間對話後,還發生拉扯,才引起他的注目,原來男子並非坐在一旁少女的父親,而坐在一旁疑似少女的母親,看到男子對少女的舉動完全沒有反應。

該網友寫下直擊過程、對話表示,原本想逃下以車的少女被男子拉住後說:「我不要睡、要睡你們二個自己睡。」隨即疑似少女母親的婦人徒手打少女頭、手說:「你頭腦壞掉嗎?」而男子則強抱少女「我對你那麼好,你就忍耐一下!」,只見少女垂下頭,似乎已經放棄逃生的念頭,除顫抖著身軀,眼神卻早已渙散,男子還說「我們並不一定要結婚,我們這樣不是很好嗎?」

該網友還說,過程中男子還想強吻少女、撫摸,讓他覺得很噁心,所以在大溪區埔頂路一帶下車後就立刻去報警,但警方追上公車,那3人已不見,讓他覺得很後悔,應該直接請公車開到警局,由於警方說很難找到當事人,網友也貼上照片,請網友肉搜找到這3人。

對此,網友留言痛罵「該不是為了錢推女兒入坑」、「救救那女孩」、「好噁哦!這媽媽是有病哦!」「這個男子真的是畜牲」,不過,也有網友另外PO圖解釋該少女不是女兒、旁邊坐的不是媽媽,兩人是男子的大小老婆。

大溪警分局下午表示,當日接獲報案後立即出動多名警網線上搜尋該部公車,並於大溪區康莊路、信義路口將該公車攔停,經警方上車查看並未發現報案人所指述的一對女子及該名男子。警方除同步聯繫報案人了解案情經過,已調閱沿途監視器,將速通知相關人到案說明後,依法偵辦。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 少女公車上被強吻撫摸?網瘋傳大罵「超噁」,警循影追查真相。(取材自臉書「爆料公社」)

    少女公車上被強吻撫摸?網瘋傳大罵「超噁」,警循影追查真相。(取材自臉書「爆料公社」)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法