林邊交流道油罐車翻覆 司機1人傷
列印


林邊交流道油罐車翻覆消防人員正進行救護。(記者葉永騫翻攝)

林邊交流道油罐車翻覆消防人員正進行救護。(記者葉永騫翻攝)

2019-07-08 16:25

〔記者葉永騫/屏東報導〕國道3號林邊交流道今天上午10點多疑似天雨路滑發生油罐車翻覆意外,駕駛受困受傷,經消防人員前往搶救後送輔英醫院救治,無生命危險。

屏東縣消防局表示,今天上午10點11分接獲國道三號林邊交流道口發生油罐車翻覆意外,油罐車內為粗奈進料油(非危險物品),駕駛在翻覆後受困車內,消防局獲報立即派遣第三大隊、特搜大隊、林邊及東港分隊各式救災救護車輛共計11車20人前往,由第三大隊長許朝陽現場指揮,隨即以破壞器材協助脫困救出,於10時53分將受困的男性33歲司機送往輔英醫院救治、所幸其意識清楚、只有左腳壓傷,無生命危險,現場也在清理後於中午恢復交通順暢。

  • 消防救護人員前往現場將受困的司機送醫救治。(記者葉永騫翻攝)

    消防救護人員前往現場將受困的司機送醫救治。(記者葉永騫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法