作鬼也不讓你風流?勒斃75歲情夫 65歲情婦被收押
列印


65歲情婦勒斃75歲情夫,還在死者生殖器套橡皮筋,屏檢訊後向法院聲押江婦獲准。(記者羅欣貞攝)

65歲情婦勒斃75歲情夫,還在死者生殖器套橡皮筋,屏檢訊後向法院聲押江婦獲准。(記者羅欣貞攝)

2019-07-06 12:14

〔記者李立法/屏東報導〕臨老入花叢,結果情海生波以悲劇收場,屏東65歲江姓婦人涉嫌以麻繩勒死75歲的黃姓情夫後,還以橡皮筋層層套在死者生殖器上,手段凶狠,檢方訊後認為江婦涉殺人罪嫌重大,向法院聲押獲准。

檢方表示,7月4日凌晨5點多,警方獲報有名男性屍在高樹鄉南華大橋堤防附近,警方以無名屍通報檢方相驗後,發現他殺成分居高,事後並查出與死者發生感情糾紛的江姓婦人涉有重嫌。

警方昨天將江婦拘提到案,經檢察官訊問後,認為江婦殺人罪嫌重大,昨天傍向屏東地院聲請羈押獲准;江婦行凶後還在死者生殖器套上橡皮筋的手段,引起地方議論紛紛,有人認為可能是恨意深重,要讓死者作鬼也無法風流。

相關影音

  • 屏檢訊後向法院聲押江婦獲准。(記者李立法攝)

    屏檢訊後向法院聲押江婦獲准。(記者李立法攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法