斗六民宅火警 幸無人員傷亡
列印


2019-07-05 10:37

〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林縣消防局今天早上9點9分接獲報案,指斗六市頂柴路有一民宅起火,馬上調動古坑及斗六消防車數部前往救援,附近民眾表示,火場黑煙衝天,聽到數次爆炸聲,疑似變電箱爆炸;消防人員迅速前往火場滅火,火勢在半個鐘頭內撲滅,初步無人員傷亡。

火場位在頂柴路,是一處民宅兼蘭園的農家,火勢從住宅與蘭園連接的一處鐵皮屋發生,一度黑煙衝天,可能燒到鐵皮屋下的隔熱泡棉,其間還伴隨著數次爆炸,消防人員仍冒險進入火場救火,並在極短的時間內控制火勢,未讓大火延燒到前方的民宅,初步調查並無人員傷亡。

消防員目前還在現場觀察火場狀況,至於起火原因及財損狀況,還有待調查。

  • 斗六市頂柴路早上發生民宅火警 ,幸無人員傷亡。(記者詹士弘攝)

    斗六市頂柴路早上發生民宅火警 ,幸無人員傷亡。(記者詹士弘攝)

  • 斗六市頂柴路早上發生民宅火警 ,消防局立即派員前往滅火。(記者詹士弘攝)

    斗六市頂柴路早上發生民宅火警 ,消防局立即派員前往滅火。(記者詹士弘攝)

  • 火災現場曾發生數起爆炸,消防人員仍進入火場滅火。(記者詹士弘攝)

    火災現場曾發生數起爆炸,消防人員仍進入火場滅火。(記者詹士弘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法