專挑高雄知名餐廳闖空門 男子連幹8案GG了!
列印


2019-07-01 09:53

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄市從去年12月到今年2月初相繼有8家知名餐廳、音樂會館、花式撞球場,半夜遭宵小破壞門窗闖空門,搜刮店內現金、洋酒等財物、連點餐的IPAD平板電腦也不放過,警方積極追緝,總算查知葉男涉案,並起獲部分贓物,高雄地檢署近日偵結,將葉男依涉犯加重竊盜與毀損等8案罪嫌起訴。

檢方起訴指出,家住前鎮區的葉姓男子因缺錢花用,涉嫌從去年12月15日凌晨在新興區入侵一家音樂會館竊得9576元現金後,食髓知味,之後從今年1月14日到2月初,陸續在前鎮區、鼓山區、苓雅區、左營區利用半夜破壞門窗入侵4家知名餐廳、1家KTV、1家釣魚場、1家花式撞球場,搜刮店內現金6萬多元、洋酒8瓶(價值約14萬餘元),另還竊走餐廳點餐用的平板電腦3台。

案經受害店家分別向前鎮、左營、新興、小港、苓雅等5個警分局報案,警方於今年2月7日將葉嫌傳喚到案,葉男坦承犯案8起,並交出平板電腦等贓物。檢方近日偵結,將葉男依加重竊盜、毀損等罪嫌起訴。

  • 葉姓男子從去年12月到今年2月初,涉嫌在高雄市連續犯下8起知名餐廳等店家闖空門竊案,被雄檢起訴。(記者黃建華攝)

    葉姓男子從去年12月到今年2月初,涉嫌在高雄市連續犯下8起知名餐廳等店家闖空門竊案,被雄檢起訴。(記者黃建華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法