又有女嬰遭虐!手腳瘀青紅腫 阿嬤PO照揭狠父惡行
列印


女嬰的阿嬤請友人上傳女嬰受虐照片。(照片取自臉書爆料公社)

女嬰的阿嬤請友人上傳女嬰受虐照片。(照片取自臉書爆料公社)

2019-06-28 23:01

〔記者方志賢/高雄報導〕有網友今上傳網路小女嬰身體、手腳瘀青紅腫的疑受虐照片,警方獲報會同社工循線找到女嬰家人,發現照片是3個月前拍攝,當時女嬰的父親拿「愛的小手」教訓女嬰,今早又因心情不好,喝令女嬰4歲姊姊罰站,女嬰的阿嬤看不下去,請友人上傳女嬰受虐照片,揭露父親惡行!

7個月大小女嬰,3個月前因哭鬧被父親拿「愛的小手」教訓,身體、手腳被打得瘀青、紅腫,當時女嬰的家人沒有報案,警方及社工今到女嬰家中訪視,女嬰身上已無傷痕,健康狀況良好。

據了解,女嬰的父親脾氣不好,3個前打小孩時並沒有喝酒,今天又因細故,喝令女嬰4歲的姊姊罰站,女嬰的母親見狀上前勸阻,雙方發生爭執,女嬰阿嬤事後得知女嬰的父親曾打小女嬰,請朋友上傳女嬰3個月前的傷勢照片。

警方發現後主動介入偵辦,目前由社工陪同小孩及小孩母親進行安置,並依規定受理家暴案,傷害告訴及協助聲請緊急保護令。社會局表示,已派社工進行關懷,也會要求父親上親職教育課,建立正確教養的觀念及方法。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法