女藝人控弟家暴 帶媽媽急奔分局聲請保護令
列印


2019-06-26 15:58

〔記者陳薏云/台北報導〕丁姓女藝人今年4月曾控親弟弟家暴,但最後不提出告訴,沒想到昨日晚間又傳出家中母親遭弟弟家暴,丁女今日帶著母親前往永和分局聲請緊急保護令,希望能讓弟弟遠離家人。

據了解,今年4月丁女就因與酒後的弟弟有糾紛,遭到弟弟毆打,弟弟不滿丁女公開對媒體指稱他有精神疾病,反控丁女啃老、服用安眠藥上癮,因此發生肢體衝突,據傳丁女後來決定息事寧人。

昨晚間8時許,丁女再度報案,表示弟弟因酒後情緒不穩,辱罵丁女「借錢不還」以及只會啃老不負擔家中花用,且徒手攻擊丁女及母親,當時丁女即報警,並要求聲請保護令,警方到場後,弟弟主動交出拐杖刀、雨傘刀,丁女不對弟弟提告,僅前往派出聲請保護令後離去。

今中午12時許,丁弟再與母親及丁女發生衝突,丁女及丁母兩人擔心有危害人身問題,再度報警請求協助,丁弟疑似酒醉,不斷指責丁女,警方將其保護管束,並將丁姓母女接至分局防治組聲請緊急保護令,另因丁弟持有刀械,警方也將依恐嚇罪嫌偵辦函送。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

  • 丁姓女藝人今攜母親前往永和警分局聲請緊急保護令。(記者陳薏云攝)

    丁姓女藝人今攜母親前往永和警分局聲請緊急保護令。(記者陳薏云攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法