為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女藝人控弟家暴 帶媽媽急奔分局聲請保護令

丁姓女藝人今攜母親前往永和警分局聲請緊急保護令。(記者陳薏云攝)

丁姓女藝人今攜母親前往永和警分局聲請緊急保護令。(記者陳薏云攝)

2019-06-26 15:58:10

〔記者陳薏云/台北報導〕丁姓女藝人今年4月曾控親弟弟家暴,但最後不提出告訴,沒想到昨日晚間又傳出家中母親遭弟弟家暴,丁女今日帶著母親前往永和分局聲請緊急保護令,希望能讓弟弟遠離家人。

據了解,今年4月丁女就因與酒後的弟弟有糾紛,遭到弟弟毆打,弟弟不滿丁女公開對媒體指稱他有精神疾病,反控丁女啃老、服用安眠藥上癮,因此發生肢體衝突,據傳丁女後來決定息事寧人。

昨晚間8時許,丁女再度報案,表示弟弟因酒後情緒不穩,辱罵丁女「借錢不還」以及只會啃老不負擔家中花用,且徒手攻擊丁女及母親,當時丁女即報警,並要求聲請保護令,警方到場後,弟弟主動交出拐杖刀、雨傘刀,丁女不對弟弟提告,僅前往派出聲請保護令後離去。

今中午12時許,丁弟再與母親及丁女發生衝突,丁女及丁母兩人擔心有危害人身問題,再度報警請求協助,丁弟疑似酒醉,不斷指責丁女,警方將其保護管束,並將丁姓母女接至分局防治組聲請緊急保護令,另因丁弟持有刀械,警方也將依恐嚇罪嫌偵辦函送。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。