撞女行人重傷肇逃男子落網 躲陸橋下人昏睡被逮
列印


2019-06-25 21:06

首次上稿 18:18
更新時間 21:06

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市新興區今晨3點40分許發生肇逃案,32歲林姓女子被撞重傷,今午5點40分有民眾見警方逮捕行動,向本報爆料,警方在鼎力陸橋下,查獲肇逃的古姓男子(39歲),他躲在車內休息,經過14小時逃逸,他告訴友人沒有酒駕,因人還在晃神無法偵訊,是否毒駕?檢警依規定將採集尿液送驗。

是否涉毒駕?檢警將採集尿液送驗

據了解,古男肇逃躲到交流道附近,逃逸近14小時後,被警方發現躲在三民區鼎力陸橋下,他涉嫌撞飛林姓女子後,冷血下車觀望後,還把林女背包往路旁丟,不施救反開車逃逸,後方計程車剎車不及,輾壓被害女子,由民眾和員警合力抬車救人,林母目睹女兒被車壓住,努力自車底拉出,交救護車緊急將林女送醫。

林女今晨3點40分,步行至復興、八德路口斑馬線時,疑遭一輛休旅車追撞,駕駛下車觀望一下後,竟未通報救人,冷血地將被撞女子掉落的背包丟向路旁,便又上車大迴轉後,加速逃逸,全程有路人撞見,並記下肇逃車輛外型特徵。

林女倒地後又被一輛路過的計程車剎車不及輾壓,身體困在底盤下動彈不得,路過民眾連忙協助搶救並戒護,住在對面經營小吃店的林母,聽到剎車聲跑出一看,竟是自己的女兒車禍被撞,情緒激動,熱心民眾及員警抬車救人,林母奮力將受困女兒拉出,林女傷勢不輕、血流滿面,目前仍在醫院救治。

  • 被撞的林女被後方小黃又輾壓,撞女行人重傷肇逃駕駛傍晚落網。(民眾提供)

    被撞的林女被後方小黃又輾壓,撞女行人重傷肇逃駕駛傍晚落網。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法