北市東區酒店敬酒發生鬥毆 1名酒客被砍傷
列印


2019-06-25 10:23

〔記者邱俊福/台北報導〕北市忠孝東路四段的「維多立亞」酒店,今天凌晨發生暴力衝突事件,梁姓男子等3人前往另一包廂敬酒時,跟包廂內13人突然起激烈口角衝突,期間梁男拿出隨身折疊刀,朝對方1名陳姓男子砍殺,導致胸部遭劃傷,血濺當場,轄區北市警大安分局據報緊急出動快打部隊,以大批警力壓制,陸續帶回、約談現場共16人,其中受傷陳男幸送醫後無礙。

警方調查,受傷的陳男這一方13人平時混跡新北市三重地區,跟梁男這一方熟識。昨天凌晨2時許,梁男等3人獲悉陳等人在另一包廂內飲酒作樂,主動前往敬酒,但梁等3人走入包廂內時,跟包廂內的其他人起口角衝突。

不久,梁姓男子突然持刀砍殺陳男,轄區警方據報立即啟動快打部隊63名警力,迅速到場全數壓制,計查獲16名滋事分子、6把刀械,全案分別依殺人未遂、傷害罪嫌暨違反社會秩序維護法送辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 北市東區酒店酒客敬酒發生暴力鬥毆,警陸續帶回16人偵辦。(記者邱俊福翻攝)

    北市東區酒店酒客敬酒發生暴力鬥毆,警陸續帶回16人偵辦。(記者邱俊福翻攝)

  • 北市東區酒店酒客敬酒發生暴力鬥毆,警方到場處理。(記者邱俊福翻攝)

    北市東區酒店酒客敬酒發生暴力鬥毆,警方到場處理。(記者邱俊福翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法