疑似頂樓加蓋竄火延燒 樹林秀泰影城對街火警
列印


樹林區樹新路上的一處鐵皮屋晚間冒出火苗延燒旁邊的建築。(記者邱書昱攝)

樹林區樹新路上的一處鐵皮屋晚間冒出火苗延燒旁邊的建築。(記者邱書昱攝)

2019-06-24 21:47

〔記者邱書昱/新北報導〕新北市樹林區樹新路上的一處四樓鐵皮屋晚間8點多傳出火警,現場的消防人員指出,屋內共住4位民眾皆以脫困、無人傷亡,目前仍在撲滅火勢,樹林分局也派員進行交管,從樹新路34巷到100巷封閉道路。

發生火災的地點位於樹林秀泰影城對面,黑煙竄出天際,附近的民眾都能聞到臭味,現場派出10多台消防車、3台救護車待命。住在附近的民眾表示,4樓鐵皮屋是連棟,懷疑由此一路延燒,裡面可能是作為堆放器材的倉庫使用。

消防人員表示,研判燃燒點位在頂樓加蓋,屋內的4人都已經出來沒有人傷亡,後續待調查什麼原因起火。

  • 房屋後面的火勢猛烈。(記者邱書昱攝)

    房屋後面的火勢猛烈。(記者邱書昱攝)

  • 樹林分局到場封鎖道路,消防局派出十多台消防車待命。(記者邱書昱攝)

    樹林分局到場封鎖道路,消防局派出十多台消防車待命。(記者邱書昱攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法