黑衣人在警面前痛毆運將 警方立即逮人
列印


2019-06-23 14:07

[記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣林姓計程車司機,疑似拒載酒客,遭對方糾眾狠揍,住家門窗玻璃也被砸毀,2名黑衣男還當著警方的面,追打林姓運將,林妻臉書PO文,痛批「宜蘭流氓當道」;警方回應,事發當時,依現行犯逮捕2人帶回偵辦。

今天清晨5點半,林姓計程車司機的鄰居,打電話叫車載客,林男走出家門,見當事人酒過三巡不想載,疑因此惹怒鄰居,先被飽以老拳,之後2名黑衣男1人手持磚塊,另1人拿掃把,砸毀他家的門窗玻璃,林隨即向轄區派出所報案。

林姓運將做完筆錄,開著計程車返回住處,警方到場了解事發經過,2名黑衣男看到林男,不顧警方在場,跑過去作勢打人,執勤警員快步趨前制止,對著2名黑衣男臉部噴辣椒水,過程全被拍攝下來。

被打的林姓計程車司機,感到暈眩走路不穩,頭部多處瘀血,到院治療後,中午已返家休養,他的妻子以「宜蘭流氓當道」為題,在臉書粉專PO文,「其實報警了也沒有什麼用,流氓根本不拍(怕)警察阿,他們當著警察的面,沖(衝)過來打我老公好幾拳,我老公這次傷得不輕,被打的都在頭部,賺幾個辛苦錢而已,被打成這樣好可憐」。

警方解釋,警方抵達現場後,發現黑衣男子欲對林姓運將動粗,趕緊上前架開,噴辣椒水並壓制在地,上銬後帶到派出所製作筆錄,依傷害罪嫌方向偵辦,追究相關責任。

相關影音

  • 宜蘭縣羅東鎮林姓運將開車回到住處時,在警方面前,遭2名黑衣男追打。(記者江志雄翻攝)

    宜蘭縣羅東鎮林姓運將開車回到住處時,在警方面前,遭2名黑衣男追打。(記者江志雄翻攝)

  • 警方對2名黑衣男噴辣椒水。(記者江志雄翻攝)

    警方對2名黑衣男噴辣椒水。(記者江志雄翻攝)

  • 警方壓制黑衣男。(記者江志雄翻攝)

    警方壓制黑衣男。(記者江志雄翻攝)

  • 林姓運將妻子在臉書粉專PO文,批「宜蘭流氓當道」。(圖擷取自網路)

    林姓運將妻子在臉書粉專PO文,批「宜蘭流氓當道」。(圖擷取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法